コストコでムール貝買ったのですが、ソースがたっぷり残ってしまいました(*^^*)
パエリア以外でいい使い道ありましたら教えてください!!
最新の発言4件 (全4件)
-
パスタ!
適当な具と茹でたパスタを放り込んで一煮立ちで出来上がり。
あのソースはもうパスタしかない!と思ってしまってます(^.^; -
リゾットですー。
ずいぶん昔に買った記憶がありますが、ガーリックが効いてる味だったような。。
うちはリゾットにしたと思います。ちょびっと上乗せの味として、コンソメとバターで煮込んで最後にポーチドエッグや溶けるチーズをちょこっとのせるとそれなりになりますよね^^
-
オニオングラタンスープにしました。
玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、ムール貝のソースと白ワインを加えて、スープにします。
-
シーフードカレー
私は、スープを使って、シーフードカレーを作りました。
旨みたっぷりのスープだから美味しい出来ました。
