ナッツのパイにいたっては年末からもう5回は作っています。 以前はたまに買って食べる位だったのですが、作り方を教えてもらい作る様に。
他にも、マドレーヌ、クッキー、マーブルケーキ、キャラメルスライス等・・・去年の12月に入ってから誕生日、クリスマス、お正月とイベント続きで、何かしら作る機会もあり・・・
手作りは安心して食べれるし、安上がり!でも、あると食べるでしょ・・・・
健康の事を考えて作るのを控えて、どうしても食べたい時に「買う」、でも、オーストラリアのスイーツっておいしくないのにいい値段するし・・・
どうするべきなんでしょう・・・・
とか,言いながらもうすぐ待ちに待った「ホームベーカリー」がやってきます

欲しいのが品切れで入荷待ち・・・どうする??もうすでに、シナモンロールとか食パン、子供からはアンパンにチョココロネ等のリクエストも・・・・
こんな事言ってる間はだめでしょうね
