現在の発言数748,222件!

◆料理コンテスト◆

こんにちは、

「料理コンテスト」
物心着いたときから、昔からありますね。
お菓子、ケーキ、なんでも。

膨大な応募数、
最初は書類審査で通過とか、
レシピと作り方、写真を見ただけで
プロは、斬新な味の組み合わせまで分かるのかな。

最終選考のため、再現するとき、
プロ、ベテランでも失敗しないのかな?
再現を担当した人によって善し悪しがあったり、
それ自体、運かも?

ちょっと気になりますね。
みなさんは いかがですか。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

この話題に発言する


・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
×