現在の発言数703,156件!

麹醤油の作り方に関して教えて下さい

クックパッドのレシピで不明な点、有でありますことから、次の点に関し、教えて頂けると有り難いのであります。
① 発酵させた麹に対する混合させる醤油の量は如何程の量が標準的でしょうか
② 更に味を良くする技、教えて頂けると幸いに存じますが
以上、宜しく、お願い致します。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り
  • 有難うございました

    教えて頂いた内容を素に早速作って見たいと思います。
    上手く出来たらご報告致します。
    有り難うございました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0

井上 健生さんに返事をする


・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
×