醤油、砂糖、塩、鶏がらスープ、だし、みりん、料理酒、
オイスターソース、コチュジャン、乾燥スパイス、スイートチリソース、お味噌、パスタ、ソース、ゆずこしょう、オイル、ごま油、ジャム、
何でも。
大阪の串カツソース、コーミのオイスターソース、赤だし入りお好み焼きソース、生の黒こしょうを岩塩で漬けた「生こしょう」が、
最近のお気に入りです。
購入先、通販可、価格等も分かる範囲で、お願いいたします。
最新の発言3件 (全3件)
-
最近ハマってます
私はバルサミコ酢にハマってます!!
かぶを塩もみしてサラダ風にします。そこにバルサミコ酢と醤油などを合わせたドレッシングをかけてまーす(*^▽^*) -
オイスターソースだけはこれに決めています。
クロワッサンという雑誌の料理特集でおすすめでした。
これにしてから焼きそばを初め、本当においしくなりました。
名前が巧く説明できないので写真を探しました。
特徴のある「絵」です。これで買っています。缶もビンもあります。 -
山田製油の「金ごま油」
…サラッとしてるのに、香りが芳醇です。
300gくらいで、1,600円くらい。
倉敷味工房の「オイスターソース」
…無添加なところが安心感あります。
