今ピザ生地発酵中です。おいしいトッピング教えてください。
定番でも ありえないのでも なんでも!
最新の発言4件 (全4件)
-
最後にですが
緊急事態ですね。。
温泉卵、ポーチドエッグをつくって最後にのせて、食べるときに崩すとおいしいですよ!味に合うかはわかりませんが(;・∀・) -
憧れのピザ生地!
エビチリのピザ好きです。
えび、エビチリソース、いり卵、下ゆでほうれん草、ゆでブロッコリー、
焼き上がってから ルッコラ、ベビーリーフ、サラダ菜でも。
生ハムと舞茸、黒コショウのソース無しもグー!
ワインに。
牡蠣とアスパラのホワイトソース味も好きです。
レトルトのグリーンカレー、ひよこ豆と合いそう!
がんばってくださいね!
-
エビチリピザ チーズを書くの忘れた ぜひ!
ごめんなさい。
わたしまで あせりました。
-
蜂蜜、チーズ、くるみのデザートピッツァ
イタリアのクアトロフォルマッジオでしたか?
4種類のピザ。
山羊の青カビのゴルゴンゾーラチーズも少々入ってましたね。好き嫌いあるので。。。
クリームチーズ、溶けるチーズ、溶けないチーズ、くるみ、ハチミツだけ
でも十分においしいです。
これ男性にも人気ありますよ!
