現在の発言数907,214件!

コストコのホールグレインローフ

ハード系で雑穀がたっぷり入っていて、大好きなパンなのですが、いつもはそのままか、オリーブオイルをつける、ガーリックバターで食べるくらいしか、思い付きません。どなたか、お勧めの食べ方がありましたら、教えて下さいm(_ _)m
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 1cmくらいにスライスして…

    1cmくらいにスライスして
    トースターでカリカリに焼き

    kiriクリームチーズ

    ケーキシロップ

    マスカルポーネ&ブルーベリージャム

    などで、よく食しています

    あとは

    スライスしたトマト&モッツァレラチーズに
    オリーブオイルと黒コショウを

    kiriクリームチーズ&
    長時間水に浸し食べやすくコマ切りにした
    ドライフィグをパラパラとちらして

    モッツァレラチーズ&アボカドに
    ハニーマスタード

    kiriクリームチーズ&モッツァレラチーズ


    私の人生はチーズで出来ていた

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する