どうしてもしっとりした出来上がりになります(>_<)
しっとりクッキーからサクサククッキーにするにはどの辺を修正するといいですか?
バター50g
砂糖65g
卵1/2
薄力粉60g
重曹1g
170℃15分で焼いてます。 よろしくお願いします。
最新の発言1件 (全1件)
-
①このレシピにコーンフレークは入ってないけど、ここにコーンフレークを足すんでしょうか?
量は?
②クックパッド内でもかなりの数のサクサククッキーのレシピがあると思いますが、他のレシピではダメなんでしょうか?
③「どうしても」しっとりになるとのこと。
その「どうしても」ではどんな方法を試されたんでしょうか?
後出しであれもやったそれもやったと言うより、最初に全てを言っておくほうが話が早いと思いますよ。
