トクバイ
現在の発言数
908,081
件!
話題を投稿する
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
検索
トップ
>
お料理&くらしの掲示板
>
パン・スイーツ作り
>
ケーキ作り得意な方お助けください!、
カテゴリー
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
食・料理
調理器具
お弁当
暮らし
美容・健康
国・地域
グルメ
パン・スイーツ作り
子育て・出産
お買い物・通販
フリートーク
« 前の話題
|
次の話題 »
ケーキ作り得意な方お助けください!、
ガトーショコラにグラサージュしたケーキを作りたいのですが、それだと少し重すぎて食べにくいかなぁと思っています。なので、ラズベリーのジュレをケーキの中に入れたいのですが、ムースケーキを作る時のように、事前に作って固めておいたジュレを生地の中に入れて焼いてもいいのでしょうか、、それだと焼いた時に生地が膨らんでジュレが出てきてしまいそうで、、、どうすればいいかわかりません💦
な
10代
2022年03月05日 19時54分
0
0
お気に入り
お気に入り
この話題に発言する
最新の発言1件
(全1件)
熱でジュレ溶けるよ。
20代
2022年03月11日 12時52分
返事をする
0
0
パン・スイーツ作りに関する話題
« 前の話題
早急‼︎シャープオーブン2回に分けて焼きたい時
次の話題 »
ホームベーカリーで角食パンをつくれる?
トップに戻る
この話題に発言する
空欄にしてください
タイトル(任意)
本文
絵文字を入力する
顔アイコン
お名前
年齢
10代
20代
30代
40代
50代
60代
70代
80代
ひみつ