現在の発言数845,096件!

しょっぱい卵焼きアレンジ

しょっぱい卵焼きを作ろうと思ったのですが塩を入れすぎてしまいました。
そしてここのサイトを見てチャーハンにしてみたのですが、まだしょっぱいです。
どうしたらいいでしょうか?
お時間があれば教えていただけないでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 鶏挽き肉と、刻んだ野菜、潰した豆腐と混ぜて、ヒタヒタのお出汁で煮ては?
    煮えたら煮汁を別に取り分けて、あんかけにしてかけるといいです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • じゃが芋を蒸して塩気を薄めるのは如何ですか?
    じゃが芋は塩分を吸収すると言います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する