現在の発言数742,015件!

ウジエスーパー長町店の刺身について

2020年11月21日(土)午後6時30分頃、マグロ中トロ(切り身)とマグロ中トロ(剥き身)を購入した者ですが、正直どちらも買って後悔していますっ!!

・・・と申しますのも、マグロの中トロ(切り身)の方は、筋だらけで食感が悪すぎ、とても食べるに堪えられないからです。

意図的に筋が残るような切り方・・・

これには流石に悪意を感じますっ!!

プロの仕事ではないっ!!

いや・・・、プロだからできる嫌がらせか!?

また、マグロ中トロ(剥き身)に関しましても、色が茶色く変わった身の上に赤い身をかぶせて目立たなくする手法・・・

更に、どちらも食用油を足して旨味を誤魔化す行為・・・

これは流石に看過できない悪質すぎるやり方っ!!

だからこそ、わざわざ書きこまさせていただきました

私が思うに、ウジエスーパー長町店の刺身コーナーの社員(?)かパートか分かりませんが、処遇にそうとう不満を持っているように感じました。

・・・と申しますのも、意図的(だと思う)に筋まみれの刺身や剥き身を出しているからです。

ほかの業界でも処遇に不満がある場合、破壊工作とかサボタージュをするように、上と上手くかみ合わないケースがある場合、同じように妨害(?)するパターンがあると聞いたことがあります。

たぶん、現場の社員は何らかの不満があるのでしょう・・・

一般的にはよく、信頼を得るには長い時間がかかるが、信頼を失うのは一瞬といわれます。

私も長い間ウジエスーパーを信頼し、お世話になっていました。

残念ながら、もうウジエスーパーは結構です

寂しい気持ちもありますが、私を裏切るような行為をされては・・・

ウジエカードの残高も残っていますので、今日から突然利用しないということはないものの、他のお店って選択肢もありますので、少なくてもウジエスーパーの魚コーナーだけは利用しません

残念です
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

この話題に発言する


・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
×