
最新の発言3件 (全3件)
-
冷凍
一度冷凍保存すると、繊維が破壊され柔らかになります。
茹でダコも、水にお酢とサイダーで茹でますが、やはりかたくて、一度冷凍保存して
解凍すると、噛み切れるレベルまでになります。 -
冷凍試してみます(^ ^)
>moekogamomさん
一度冷凍保存すると、繊維が破壊され柔らかになります。
茹でダコも、水にお酢とサイダーで茹でますが、やはりかたくて、一度冷凍保存して
解凍すると、噛み切れるレベルまでになります。moekogamom 40代 2013年12月19日 14時53分
投稿ありがとうございました(^o^)/
-
酢だこが固い
>ももシャンシャンさん
投稿ありがとうございました(^o^)/ももシャンシャン 40代 2013年12月19日 19時20分
はい、さっそく冷凍庫にいれました。m(_ _)m
