焼き上がりがちょっと膨らんでて
卵の味がしました。
時間が経っても卵の味がきえない。
砂糖をいっぱいいれてもぜんぜん甘くない。
作ってるとちゅうずっとハンドミキサーでガーーってやってたのですがそれがげいいんかな?
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多分、
卵白のみ使用のレシピかな?
私も作った事があるのだけど、やはり卵の味が気になりました。
あと、もふもふした様な食感もイマイチに感じました・・・
個人的な意見としては、全卵で作った方が美味しく感じます。
配合は卵白だけの時と同じでOK。(卵白:砂糖:バター:粉を1:1:1:1ってレシピが多いよね?きっと。これを全卵で1:1:1:1にすれば良い。)
全卵で作ると、卵の味も気にならず、サクサクに出来ますよ。
(あくまでも、個人的な意見ですが・・・w)
