アレンジレシピなど、美味しく食べる方法おしえてください

湿気ったとはいえ、まだまだ吸水性のある子なので、私はティラミスに使ったり、アップルパイの煮リンゴの下敷きにしたりします。
または、チーズケーキの土台に、溶かしバターと一緒に粉々にしたのと混ぜ混ぜして敷き込む。
シットリさしたケーキ生地を受け止めてくれるいい子ですよ(笑)
>さくさく否定派さん
または、チーズケーキの土台に、溶かしバターと一緒に粉々にしたのと混ぜ混ぜして敷き込む。
シットリさしたケーキ生地を受け止めてくれるいい子ですよ(笑)
さくさく否定派
20代
2013年12月13日 01時03分
そうなんですね。チーズケーキ、大好きなので作ってみたいと思います^^
レンジでチンか、トースター!
私は、湿気る間もなくなくなるので対処法はわかりませんがf(^,^)
黒柳さんのブッシュド・ノエルのように、生クリームを重ねてケーキにしたり、
同じ要領でヨーグルトを重ねても簡単にケーキが出来ます。
私の場合、その為にワザワザ買ってます。エヘッ。レシピID : 2173418
バニラアイスをサンドします。クッキーのしっとり感がアイスに合います。
森永のクッキーがサンドしてあるアイス食べたとき、しっとりクッキーの美味しさに感激しました。
乾燥剤とチャック袋に入れて1日以上待ったら サクサクが復活しないでしょうか