茹で卵は、固ゆで派か半熟派か、それとも、半熟中とろ2派どれですか?
ちなみに、目玉焼きはどうですか?
私は白身はちゃんと、固まった半熟派です。黄身も周りが、うっすら固まった半熟派です。わりかし、うるさいです。
皆さんは、どんな感じですか?
最新の発言2件 (全2件)
-
温泉卵・・・!
茹では、温泉卵が、スキです。
焼きは、サニーサイドアップで、黄味とろ~りがいいですね。
パンやベーコンに付けてたべたいので・・・。
卵つながりで、オムライス、厚焼きもトロリとしたものが好きです。 -
わかります!!
ゆで卵、目玉焼き半熟派♡
目玉焼きの白身が固く黄身が半熟でご飯に乗せて醤油を垂らしてトロトロ黄身を混ぜながら食べる、手抜きご飯。
食べたくなりましたぁー。
