現在の発言数915,861件!

パンに合うスイート、サレのアレンジ(具材)焼成時の。

私は後からアレンジして食べるパンより(トースト)、すでに焼きあがったアレンジパンが大好きです。

たとえば最近は折込食パンに凝っていて、
濃厚なチョコや、ミルク味。
作っては朝ごはんに食べています。でもチョコとミルクしか知りません。
未知のシートあるでしょうか?

カスタードクリームの入ったディニッシュパン、
クルミ入りのパン、リンゴとクリームチーズ入り。

ウインナーをパン生地で巻きつけてケチャップを焼いたもの、
グラタンをパン生地に乗せて焼いたもの、カレーパン。

皆さんがパンに合わせて美味しかったと思う具材は何ですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する