私は、小さい時に何も解らなくて、お肉の脂を柔らかいから、と言って好んで食べてましたが、さすがに、脂だから、食当たりになりました。それ以来、どうしても、お肉の脂身どころか、お肉が好きではありません。後、ニラの卵とじに食当たりになり、食べれません。
皆さんは、何かきっかけで、今だにどうしても、食べれない物ありますか?
最新の発言3件 (全3件)
-
うに、いくら
寿司の中で高価なやつはにがて
-
酸味の強いプレーンヨーグルトとケンタ
以前は好きだったんですが、たまたまそれを食べた直後に激しいつわりに陥り、
体重を大幅に落として(160cmなのに37kgまで)妊娠悪阻として入院しました。
あの苦しさったら…。
あれからかれこれ17年ですが、多分もう一生食べないと思います。
-
そう、あの辛さは、今だに…
>フレブルさん
私も同じで、身長163㎝にして、対して、39㎏迄、悪阻でなってしまいました。今、うちの子供も17歳なので同じ時代ですね
