みなさんこんにちは♪
最近うちにあった玄米がきれまして、新しく買おうと思っているのですが、おいしい玄米ご存じですか?
おすすめの玄米があれば教えてください!
ちなみに炊き方は、こちらを拝見してやっています!
http://cookpad.com/recipe/339419
最新の発言1件 (全1件)
-
美味しい玄米、お勧めします。
こんにちは。
新潟でおコメの栽培をして販売をしています。
たまたま、この質問を見つけまして、
手前味噌ながら、私の作った玄米をお勧めします。
プライベート・ブランド、秋山農場のRiki-Sakuです。
減農薬、自然栽培です。
マクロビオティックのお料理教室などでも使っていただいており、
「米が甘くてやわらかい」との評価をいただいております。
http://afco.jp/total/totalform.htm
もしくは、「アフコ・秋山農場」で検索をお願いいたします。
もし、よろしければ、ご覧になってご検討ください。
私は、玄米は、土鍋でじっくり炊いたものが好きです。
先日
http://cookpad.com/recipe/2149417
の炊き方も炊いてみました。
びっくりするくらいやわらかく炊けて、
これなら炊飯器でOKかな?と思っています。
