現在の発言数914,914件!

ミルフィーユカツの中身

昨日、初めてミルフィーユカツを作りました。
豚肉は苦手な私ですが、中身に梅肉とチーズを入れたら、とても美味しく食べれました!

美味しかったので今度また、違う中身で作りたいのですが「そういえばカツに合う材料ってなんだろう?」と思いまして…

良くプチトマトを入れるレシピを見ますが、それ以外で中身に入れたら美味しそうな物ってありますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • ポテトサラダ

    コロッケとはまた違っておいしいです。
    ほうれん草もいいです。 Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 大葉&梅干し

    絶対に大葉&梅干しです
    間違いないです

    もしお肉が余ったら玉ねぎのスライスを挟んだ物も作ります
    新玉ねぎの出回る季節は絶対に作ります

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • れんこん

    私もこないだミルフィーユカツ作りました。

    れんこんを薄切りにしてレンジでチンしたものとチーズをはさんだのですが、シャキシャキしてすごく美味しかったです(^o^)。

    ポテトサラダやほうれん草もいいですね~。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する