昨日、初めてミルフィーユカツを作りました。
豚肉は苦手な私ですが、中身に梅肉とチーズを入れたら、とても美味しく食べれました!
美味しかったので今度また、違う中身で作りたいのですが「そういえばカツに合う材料ってなんだろう?」と思いまして…
良くプチトマトを入れるレシピを見ますが、それ以外で中身に入れたら美味しそうな物ってありますか?
最新の発言3件 (全3件)
-
ポテトサラダ
コロッケとはまた違っておいしいです。
ほうれん草もいいです。
-
大葉&梅干し
絶対に大葉&梅干しです
間違いないです
もしお肉が余ったら玉ねぎのスライスを挟んだ物も作ります
新玉ねぎの出回る季節は絶対に作ります
-
れんこん
私もこないだミルフィーユカツ作りました。
れんこんを薄切りにしてレンジでチンしたものとチーズをはさんだのですが、シャキシャキしてすごく美味しかったです(^o^)。
ポテトサラダやほうれん草もいいですね~。
