シンガポールで現地の方からサテ用のピーナッツペーストの瓶をいただいて帰国しました。早速作ってみたいのです。
が、本来サテは漬け込むと思うのですが、これは漬け込みダレとしても使ったほうがいいのでしょうか。
現地在住の方、もしくは使った経験のある方のご助言をお願いしたいです。
ちなみにパラゴンなどで売ってる添加物ナシのペーストで、普通のと辛いタイプのがあります。
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助かります!
現地にいらっしゃる方とはありがたいです^^
ただ、すみません><写真がちょっと載せ方がわからずなので、出来るだけ瓶の詳細を書かせていただきます、
「GLORY」社の「satay sauce」と書いてあり、見た目はあのディップソースのようないろいろ混ぜてある感じ?concentratedと書いてあるので濃縮してあるのでしょうか??
うーん・・・これじゃわからないかもしれないですが、お分かりになる範囲で構いませんのでお教えいただけると嬉しいです^^