現在の発言数915,959件!

サテペーストの使い方

シンガポールで現地の方からサテ用のピーナッツペーストの瓶をいただいて帰国しました。早速作ってみたいのです。
が、本来サテは漬け込むと思うのですが、これは漬け込みダレとしても使ったほうがいいのでしょうか。
現地在住の方、もしくは使った経験のある方のご助言をお願いしたいです。
ちなみにパラゴンなどで売ってる添加物ナシのペーストで、普通のと辛いタイプのがあります。

Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り
  • それはサテーを食べる時のソース

    ではないかと思います。
    写真を貼って頂けたら詳しくお教え出来ると思います。

    あ、ちなみにシンガポール在住者です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0

ichimaiさんに返事をする


・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
×