最新の発言13件 (全13件)
-
じゃがいも料理に 使うと 美味しいですよ
-
アメリカの定番朝ご飯についてくる、ハッシュドビーフというのがあります。
1cmくらいの角切りにした馬鈴薯と一緒に、ほぐしたコーンビーフを炒めるだけのものです。味付けは塩&胡椒のみで、食べる時に、好みでケチャップを添えます。馬鈴薯は、皮ごとカリカリしてなお美味しいです。
これに卵2〜3個を使ったオムレツを添えたら、アメリカ風朝ご飯のできあがり。カリカリに焼いた薄切り食パンを添えてもgoodです。 -
我が家は、チャーハンにします
-
ジャガイモとサラダやピザトースト、ホットサンドイッチ
-
何にもしないで生野菜サラダに乗せるだけで、美味しかったです(^_^)
-
キムチ鍋の具に。
プデチゲみたいなイメージです。
厚切りにして、ハムカツのように揚げる。
さらにパンに挟んでサンドイッチにするのも。 -
じゃがいもとの相性が良いんですね!ありがとうございます(*^^*)
お弁当のおかずで活用できるオススメってありますか??味付けは特に加えなくで美味しいですかね?(*^^*) -
コンビーフ適量、角切りチーズ適量をシュウマイの皮に包んで素揚げしたら美味しいよ~
-
ゴーヤチャンプルの時にコンビーフを使ってます。
お美味しいです☆
-
ジャガイモ、クレイジーソルトと混ぜて、クラッカーに乗せておつまみにして食べたらおいしいですよ(*´˘`*)♡
-
ハンバーグはいかが??
鶏ミンチとお豆腐を混ぜると塩気が和らいで、ジューシーなハンバーグになります♪
⇒http://cookpad.com/recipe/3372565
(スパムはランチョンミートです) -
なるほど!コンビーフの塩気を活用されてるんですね(o^^o)
とても参考になりました!ありがとうございます(o^^o) -
私はパスタが多いですよ。
味付けは、ペペロンチーノでもニンニク使用の和風でも、どちらでも美味しいと思ってます。
他に、冷凍パイ生地に包んで、なんちゃってミートパイが好きで、小学生の頃から自分で作って食べてます。
(⌒‐⌒)
