が…使い道がわからず、冷蔵庫で2日眠ったままです…いや、もしかしたらもう少し(´`:)
うちにある調味料といえば、
醤油
みりん
酒
ごま油
お酢
砂糖
塩
ケチャップ
味噌
くらいのもので…
うちにある調味料&塩茹で豚コマを使ったレシピを教えてください(m_m)
よろしくお願いします

塩無しで茹でてれば
色々使えたのにね(笑)
どのくらいの塩味が
ついてるかによります(^^*)
そのままサラダのトッピングとして使うのが
一番美味しいと思いますが(^-^;
ちぎった焼きのりとごま油で
混ぜ混ぜしても美味しそうです(^^)
ありがとうございます
多分…300g弱くらいですかね
塩茹でして使ったことなくて、どうしようかと思ってました
ごま油と焼きのり、美味しそう
早速やってみます♪
ありがとうございました