トクバイ
現在の発言数
914,926
件!
話題を投稿する
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
検索
トップ
>
お料理&くらしの掲示板
>
食・料理
>
ドーナツ、サーターアンダギーのあとの油
カテゴリー
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
食・料理
調理器具
お弁当
暮らし
美容・健康
国・地域
グルメ
パン・スイーツ作り
子育て・出産
お買い物・通販
フリートーク
« 前の話題
|
次の話題 »
ドーナツ、サーターアンダギーのあとの油
サーターアンダギーを作りました!みなさんはそのあとの油はどうしてますか??そのあと唐揚げとかしたら匂いがつきますよね
ワイフ
30代
2013年09月17日 13時29分
0
0
お気に入り
お気に入り
この話題に発言する
最新の発言1件
(全1件)
お菓子を作った後の油で
から揚げやコロッケ。。。
おかず全般はつくります。
が、おかずを揚げた後の油ではお菓子はつくりません。
お菓子を揚げた後の匂いはおかずにすればまったく気にならないレベルです。
もも
30代
2013年09月17日 18時03分
返事をする
0
0
食・料理に関する話題
« 前の話題
ニョッキについて至急お聞きしたい
次の話題 »
紫蘇の実の収穫
トップに戻る
この話題に発言する
空欄にしてください
タイトル(任意)
本文
絵文字を入力する
顔アイコン
お名前
年齢
10代
20代
30代
40代
50代
60代
70代
80代
ひみつ