パウンドケーキ型を買いたいのですが、
レシピに多い大きさは何センチのもの
か教えて頂けると嬉しいですΣ(。>д<。)ゞ
最新の発言0件 (全0件)
まだ発言がありません

この話題に発言する
関連する話題
-
パウンド型と普通のケーキの丸型の違いって何ですか? (1)
パウンド型と普通のケーキの丸型の違いって何ですか? パウンド型使用と書いてあるレシピで丸型で代用出来ますか? -
8×17.5×6cm パウンド型では何度で何分? (1)
これを 8×17.5×6cmの パウンド型で作ります 何度のオーブンで何分焼けば いいですか? http... -
8×17.5×6cmの パウンド型では何度で何分? (2)
これを 8×17.5×6cmの パウンド型で作ります 何度のオーブンで何分焼けば いいですか?↓ htt... -
パウンド、カップケーキに板チョコを (2)
パウンド、カップケーキに板チョコを アクセントに砕いて入れ、すべて混ぜて焼くレシピをよく参考にさせて頂く... -
パウンド型が25㎝しかない場合 (3)
レシピでよく18㎝パウンド型などと書いてありますが、 25㎝しか持っていないので量を増やしたいのです。 ...
カテゴリーの最新の話題
-
ミルフィーユ用のパイ生地の焼き方について。
牛乳パック2つをのり代からはがして平べったくしたのを作りました。それを天板に合わせてホチキスで固定してア... -
桜色のゼリーを作りたい。どうやって色素を加えればいい? (13)
桜色のゼリーを作りたいのですが、どうやって色素を加えればいいのかわかりません。桜味じゃなくても良いのです... -
チュロス生地に黒い点々
2週間ほど前チュロスを作りました。 保存方法を調べてない&料理経験があまりなく 冷凍保存ではなく冷蔵保存... -
タルト生地 (1)
作り方を間違えてしまって アーモンドプードルをしっかり乳化できていなくて、 寝かせてる時点で少し油っぽい... -
BPってなんですか? (14)
クックパッドでお菓子のレシピを見ていると、よく「BP」というものが書かれています。 BPって何かの...