毎回、野菜の副菜の常備菜を作ってストックしてあります。
きんぴら、切り干し、浅漬け、おひたし、卯の花などは…
和食の副菜で、肉やオイルなしの常備してあるものはありますか¿¿
最新の発言2件 (全2件)
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トピ主さんのレパートリーに加えて、
きのこの時雨煮、かぼちゃの塩煮、レンコンの甘酢漬け、ごぼうの味噌漬け
などです。 -
ありがとうございます!
>ひみつさん
トピ主さんのレパートリーに加えて、
きのこの時雨煮、かぼちゃの塩煮、レンコンの甘酢漬け、ごぼうの味噌漬け
などです。ひみつ ひみつ 2016年03月12日 06時09分
きのこの時雨煮ってどんなのですか⁇
初めて聞きました!
ごぼうの味噌漬けも気になります!
