パン作りにハマっています(*´艸`*)パンを焼くときに綺麗な焼き色をつけたいのですが、一定な綺麗な焼き色にならず。
まばらになります(っω-`。)焼くときは台を入れ替えたりしていますが…全然。
パン作りに詳しい方、よろしければアドバイスお願いしますm(_ _)m
最新の発言0件 (全0件)
まだ発言がありません

この話題に発言する
関連する話題
-
チョコの着色について (2)
チョコの着色について チョコを綺麗に着色する良い方法を知りたいです。キャラチョコを綺麗に作りたいので^^... -
ラズベリー色と、ブラッドオレンジ色をマカロンで作るには。 (2)
ラズベリー色と、ブラッドオレンジ色をマカロンで作るには。 食紅を混ぜて色を作成するしかないですが、 お勧... -
鮮やかな緑色の天然色素 (2)
料理する物の味を変えずに煮込んでも色の落ちない色素は有りませんでしょうか? お菓子作りに綺麗な色が欲しい... -
モンブランは黄色?茶色? (16)
モンブランと言ったら黄色い昔ながらの物と、茶色い本場から入ってきた物、どちらを思い浮かべますか? 最近は... -
好きな色 (6)
似合う、似合わないは別にして、 好きな色は何色ですか。
カテゴリーの最新の話題
-
ミルフィーユ用のパイ生地の焼き方について。
牛乳パック2つをのり代からはがして平べったくしたのを作りました。それを天板に合わせてホチキスで固定してア... -
桜色のゼリーを作りたい。どうやって色素を加えればいい? (13)
桜色のゼリーを作りたいのですが、どうやって色素を加えればいいのかわかりません。桜味じゃなくても良いのです... -
チュロス生地に黒い点々
2週間ほど前チュロスを作りました。 保存方法を調べてない&料理経験があまりなく 冷凍保存ではなく冷蔵保存... -
タルト生地 (1)
作り方を間違えてしまって アーモンドプードルをしっかり乳化できていなくて、 寝かせてる時点で少し油っぽい... -
BPってなんですか? (14)
クックパッドでお菓子のレシピを見ていると、よく「BP」というものが書かれています。 BPって何かの...