
最新の発言2件 (全2件)
-
レンチン
キッチンペーパーをしいて、レンチンしてみてはどうかな?
から揚げがべちゃとなるのは、下味の水気や衣にあります。
焦げてないようなら、二度あげもいいですよ。
でも、高温にしないといけないので、
やはり、レンチン1~2分で。 -
酢鶏
酢豚の味付けて豚を鶏の唐揚げで作ってはいかがでしょ~
我が家ではたまに作ります♪

キッチンペーパーをしいて、レンチンしてみてはどうかな?
から揚げがべちゃとなるのは、下味の水気や衣にあります。
焦げてないようなら、二度あげもいいですよ。
でも、高温にしないといけないので、
やはり、レンチン1~2分で。
酢豚の味付けて豚を鶏の唐揚げで作ってはいかがでしょ~
我が家ではたまに作ります♪