最新の発言10件 (全10件)
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もう遅いかな
カレー粉、
またはブラックペパー。
または味噌。 -
完成しましたか?
私なら マスタードとか酢かな。。
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ありがとうございます!
ブラックペッパー!!おしゃれ!!!
次の日用に大量に作ったので試してみます -
ありがとうございます!
次の日用に大量に作ったので、マスタード試してます!ありがとうございます!
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ズバリ・・・
牛乳か味噌・・・がいいと思います。
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タマネギで味を引き締める
もってりしたカボチャに、これまたしつこい味のツナ、タマネギのみじん切りを入れると味が引き締まるでしょう。カボチャとかツナにはショウガもよく合います。ニンニクとかニラでは、カボチャの方が負けるかも。
いっそ、マヨネーズのかわりに、レモン酢仕上げにすれば、味のもたつきを避けれるんじゃないですか。
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ありがとうございます!
みそ!思いつきませんでしたぁ!!
アイディアありがとうございます! -
その通り!!!
かぼちゃ・ツナ・マヨネーズ
ほんともったりしたあじでしたぁ(笑)
レモン酢いいですね!
まだまだ蒸し暑いのでサッパリ味、試してみたいです!ありがとうございます! -
思いきって…
マヨネーズじゃなくてケチャップで和えてみたらどうですか?
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ソウキタカァー!!!
おばあちゃんの畑にカボチャが出来始めたので、これから食べまくらなければいけなくなります(笑)ケチャップ試してみます!ありがとうございます!
