それとも、レモン派ですか?

欲張りなので全部やってるかも‼︎肉の種類でも変えたいし!一つタレでは満足できなーい
こんばんわ(´▽`)
我が家は焼き肉タレ、ネギ塩だれ、おろしのタレすべて手作りして食べています。
たまに、飛騨高山のほうば味噌&とろけるチーズに絡めながらも楽しんでいます(^_^)b
醤油ベース
味噌ベース
塩+ワサビ
塩+レモン
梅+レモン
手作り5種類、いつもこれです。
市販のタレを3種類は常備しています。
あとはネギ塩タレは手作りして、レモンとワサビも用意してます。
旦那は焼肉のタレにヤンニョンジャン
私はポン酢です。旦那の実家は焼肉のタレは義母が炊いてた為、今は私が義母に習ってまとめて作ってます。
家で焼き肉をするのですか?バーベキューじゃなくて?
市販の焼肉のたれ
市販のタレです。
塩もレモンも美味しいです。いつも用意してます。
が、手作りでも市販でも、醤油か味噌ベースのタレがないとさみしいです。