最新の発言2件 (全2件)
-
ベトナムサンド、ドイツパン、
ホノルルで初体験、おいしいですね、
皮はパリッと軽く、中はもっちりふわふわの特製バケット。
大根&人参のなます、レバーペースト、ベトナムハム、パクチーをサンド、
ベトナム風バインミーサンド、スイートチリソース、
東京・高田馬場駅すぐ 「バインミー☆サンドイッチ」
お店のHPあり、食べログ参照
本場ベトナムで食べ歩いた女性のお店です。作り立てが最高です。来店時間の予約可。
なかなかお店に寄れないので なます、レバーペーストを自作しています。
焼き鳥のレバー1本+kiriクリームチーズ1個 18g個包装をよく混ぜる。
蒸し暑い国の食べ物で この夏を乗り切りたいです。
天使が腕を組んでる姿?のプレッツェルパン、カイザーロール、
ラウゲン液使用 こげ茶色のコッペパン、ドイツ風クロワッサン、
大好きなのは、ドイツパンです。
「ドイツパン」と検索すると お店が出ますね
ドイツから焼きたてを急速冷凍、または、焼く前の成形されたパン生地を、
冷凍空輸しているお店がほとんどなので、通販も可能です。
ハム、チーズ、野菜サンド、または、
はちみつ、くるみ、クリームチーズと相性抜群。
オーダーするとき、追加、なし、あれ、これ、言うことが多すぎて
毎回なぜか緊張する、サブウェイも大好きです。
-
フルーツグラノーラですね〜
初めて食べたときに、サクサクだしなんておいしいんだ!今までのフニャフニャコーンフレークは卒業!と思ってよく食べていました。
が、フニャフニャもおいしいよね、ということで、今は混ぜて食べています
