小学校低学年頃からある日突然食べれなくなりました

何かトラウマになるようなことがあったんじゃないかと
周りには言われるんですが、全く心当たりがなく・・・
最初は普通のお肉は食べれないけど柔らかいお肉は食べれる

でもその後、柔らかいお肉も気持ち悪くなり、ウインナーなら食べれる
って程度になり、ウインナーの筋を食べてウインナーも粗挽きが苦手に
なりました

いろいろ試行錯誤して、豚ばら肉はしっかり焼いて脂がほとんどなくなる
くらいにすれば何とか食べれるようになりました。ウインナーも粗挽きで
筋さえなければ抵抗はなくなりました

未だに牛肉は挽肉以外食べれず、ベーコン・ハムも分厚いのは食べれません。
豚も挽肉とばら肉しか食べれない状態で5年くらい進展なしです

学校行事で焼肉、会社の付き合いで焼肉、ご褒美のステーキ・・・
どれも要りません

どんなことを試したらいいと思いますか?
