トクバイ
現在の発言数
914,852
件!
話題を投稿する
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
検索
トップ
>
お料理&くらしの掲示板
>
食・料理
>
長ねぎの外皮
カテゴリー
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
食・料理
調理器具
お弁当
暮らし
美容・健康
国・地域
グルメ
パン・スイーツ作り
子育て・出産
お買い物・通販
フリートーク
« 前の話題
|
次の話題 »
長ねぎの外皮
みなさん、長ねぎ(太いやつ)の一番外の皮って、むいて使っていますか?
ものによって、むくときとむかないときがあるのですが、皆さんいかがでしょう?
ストレートティー
30代
2013年04月13日 11時34分
0
0
お気に入り
お気に入り
この話題に発言する
最新の発言1件
(全1件)
むかずに使っています
こんにちは
私はそのまま使っています。たまにかたい時があります
毎日珈琲2杯
40代
2013年04月13日 14時35分
返事をする
0
0
食・料理に関する話題
« 前の話題
発酵の温度、適温って何度ぐらいですか?
次の話題 »
春巻はどぉしたらうまく揚げれますか?
トップに戻る
この話題に発言する
空欄にしてください
タイトル(任意)
本文
絵文字を入力する
顔アイコン
お名前
年齢
10代
20代
30代
40代
50代
60代
70代
80代
ひみつ