最新の発言4件 (全4件)
-
クックの皆様は。
多分ご自分で 作られるのかしら?って思ってしまいました。
私は パスコの「超熟」です。
よく行く モーニングのお店は パンの専門店で
ながーいパンを仕入れているのですが。
何処のかは 教えてもらえませんでした。
1斤サイズで売られているものを、 自分で切って食べたいのですが、
二人暮らしなので、我慢しています。
HBって、レシピに載っているのを、最初に鉛筆?って思った私です。
こんな答えで、ごめんなさいね。
「オキコパン」 食してみたいです。 -
私も同じ感じです。
こんにちわ。
私も超熟だったり、芳醇だったり、ケチった日はコープやイオンの100円以内の食パンだったり。
昔より、かなり美味しくなり、食べやすくなりました。
私は、山ぎり食パンが好きですが、主人は、角ぎりパンが好みです。
結構、kiriや、とろけるチーズをのせて食べます!
ご当地パンの長浜で、つるやパンのサラダパンは、必ず長浜行くと買います。
コッペパンの中に沢庵とマヨネーズで和えたものが挟んでて、家でもやってみたら結構いけますよ・・・。 -
ヤマザキパン
ヤマザキパン大好きです。
子どもの頃、近所のお店で売っていたパンは
パサついていておいしくなかったんです。
なので、パンはあまり好きではありませんでした。
ある日、兄が買ってきたパンを分けてもらったら
ふわっふわですっごくおいしかったんです。
幼い私には衝撃的だったのだと思います。
それがヤマザキパン。
それ以来、パンと言ったらヤマザキパンです。 -
神戸屋‼
売ってるお店は少ないですが、メロンクリームやカスタードクリーム入りの入りのメロンパンが大好きで、見つけると、つい買ってしまいます(^◇^;)
