こんにちは、
この質問はクックパッド本部に聞くべきかな。
つくれぽを送るときに記入が増えた
「調理時間・作った理由」
調理時間=大きな鍋のお湯を沸かす時間も含む?
めん類のお湯を沸かすのは、結構かかりますよね。
お米を計る、研ぐ時間も入れる?
そんな時間、適当、だいたいでいいんじゃない?
あまり長い時間になると
それを見て作る人が減りそうで、申し訳ないし。
みなさんのご意見をお待ちしています。
最新の発言1件 (全1件)
-
増えましたねf(^^;
私は、つくれぽを送る時、その時間とかを入力しませんf(^^;
ただ、送信して終わりですf(^^;
時間を計って作ってる訳じゃないし…
お役に立てずごめんなさい(;o;)
