トクバイ
現在の発言数
844,524
件!
話題を投稿する
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
検索
トップ
>
お料理&くらしの掲示板
>
食・料理
>
たけのこ調理法
カテゴリー
お気に入りの話題
投稿・返信した話題
食・料理
調理器具
お弁当
暮らし
美容・健康
国・地域
グルメ
パン・スイーツ作り
子育て・出産
お買い物・通販
フリートーク
« 前の話題
|
次の話題 »
たけのこ調理法
こんにちは、
遠方の実家から
土付き、皮つきのたけのこが3本、
米ぬかあり、
皮つきで高さ15cm、
直径6~7cm
こぶりな大きさです。
ひじから下の太い腕くらいあります。
旬のおいしい調理法を教えてください。
お願いします。
和洋中、アジアン、多国籍、ジャンル問わず、
ご飯、麺、焼き、煮、蒸し、何でも◎、
フードプロセッサー、ミキサー、オーブンレンジ、
土鍋、鉄製グリルパン、タジン鍋、他、
調理道具はひと通りあります。
日向夏オランジェット
40代
2013年04月04日 12時36分
0
0
お気に入り
お気に入り
この話題に発言する
最新の発言1件
(全1件)
たけのこの甘辛煮
ぁたしが載せているたけのこのレシピです。
是非、参考にしてみて下さい^^
http://cookpad.com/recipe/2622188
kohaku_u☆
30代
2014年05月12日 16時40分
返事をする
0
0
食・料理に関する話題
« 前の話題
枝豆を冷凍しました。 おすすめの解凍方法を教えて下さい。
次の話題 »
好きな卵料理を教えてください!
トップに戻る
この話題に発言する
空欄にしてください
タイトル(任意)
本文
絵文字を入力する
顔アイコン
お名前
年齢
10代
20代
30代
40代
50代
60代
70代
80代
ひみつ