目玉焼きには何をかけますか?
私は、お醤油ですが、主人は塩味胡椒。息子はケチャップとバラバラです。
最新の発言7件 (全7件)
-
こんにちは!
最近こういう話題がありましたよ〜
http://cafe.cookpad.com/topics/291
ご参考までに -
ソースです
固く焼いた目玉焼きにソースをかけています。
前回の話題ではソース派の評判がイマイチ、
わたしとしては残念無念な結果でした。 -
目玉焼き…好みいろいろですよね
私は塩だけか、何もかけないかです
玉子の味が大好き(^-^)
京都の友人は七味唐辛子かけてました
京都には美味しい七味があるからかなあ -
醤油です
結婚する前はソースだったりケチャップだったり、その日の気分で色々かけてました(^_^;)
が。。。なぜか今では醤油以外では食べなくなりました…。
ちなみに旦那も、幼稚園児の息子達も、醤油派です。 -
マヨネーズ♪
子供の頃からずーーーーーっとマヨネーズ♪
-
わたしはソース派(^O^)/
半熟の部分にフォークで穴を開けつつソースを2,3滴たらして食べます!皆さん結構やってる方多そう。食パンに挟んで食べるのがすきです
-
目玉焼きに塩コショウ
我が家では毎日目玉焼きを焼くのですが・・・塩こしょうです。
