私の理想は「もろみ」(もろきゅう)なのですがなかなか家にないので、何もなしでただかじる、もしくは塩を少しつけて、が多いです

これで13歳と2歳の娘も夢中で食べてます
ちょっと高いけれど ほんの少しで とっても美味 試してみてね。
味噌マヨ、あらため味噌ヨーグルト 、 さらにいりおから で かさまし 減塩 、 カツオ節で旨味を増やしておけば、なんとかなる。 あとは胡麻や唐辛子で変化をつける。
>10代さん
味噌+マヨネーズ+オリーブオイル
で某コンビニの野菜スティックの
ディップをまねてみました(∩・∇・∩)
10代
2013年03月08日 14時21分
とても美味しかったです!("⌒∇⌒")
ミソマヨかワサビマヨです
こんにちはー✨?❗私は味噌とマヨネーズをつけます!とーってもさっぱりしててとにかく美味しいです!
明太マヨネーズです。
業務スーパーで売ってる乾燥明太子?ふりかけのようなものです。
それとマヨネーズを混ぜてます。
黒門市場近くにお味噌の店があってそこの野菜みそがおいしいので…我が家はそのお味噌です
ウチは味噌マヨです(^o^)
ビールのおつまみにも最高☆
キュウリをスティックにして冷蔵庫で冷やしてから食べると格別です(^^)ρ(^^)ノ
お味噌 付けることが多いです。
気分次第
キューピーの怪味(カイミ)ソースを付けて食べるのが、今年のマイブームです。
四川風のピリ辛味で、畑で採れたばかりのきゅうりにとても合います。
スライスして醤油をかけて仕上げに味の素をふりかける。
塩!か味噌!
「サニーダイナー」というハンバーガー屋さんでもらえるソースです。レシピ聞いたら無視されました。いつかそこで働いて聞き出そうと思います。
しそドレッシングをお皿に溜めて、それにきゅうりをちょくちょく付けて食べてますね
私40代→マヨネーズ
娘16→塩
きゅうり🥒パリポリおいしいです😋
ちびまる子ちゃん推奨
「はちみつ」
本当にメロンの味がします
こんにちは
僕はみそと何もつけないで食べる時が多いです!