今度・・・というか今からタルトを作ろうと思ってるんですが・・。
どのくらい持ちますか?
レシピID:1361510
に
レシピID:1882986
を乗せる予定です。
水曜日までおいしく食べれらますか?
最新の発言3件 (全3件)
-
的確な答えは
れしぴIDが分かっているなら、作者さんに聞いてみるのが
一番的確な答えが返ってくると思いますよ
上手く作れるといいですね。 -
コーヒー印の40代さんへ
私は会員登録をしていないので・・・
聞けないんです。
どうしよう・・・。
あ、フィリングは
レシピID:1882986
です。
話題にも二つ写真など出ませんでした -
フィリングがカスタードだと•••
早めに消費が基本ですね。
卵のものは傷み易いですから。
冷蔵庫で保存しても、翌日には食べきってしまうくらいが安心です。
食中毒、味や臭いではわからないですから、怖いですよ。
