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ジンジャーパウダーの効率のいい使い方を教えてください。

ジンジャーパウダーをたくさんいただいてしまい、どう使ったらいいか困っています。

クッキー・パウンドケーキ・カップケーキ・シフォンケーキ等に入れたりしているのですが、大量に入れると、辛くなったり微妙な味になってしまうので、どうしても少量ずつしか入れれません。
料理に入れたりもしていますが、お菓子と同様の理由で大量に入れることはできず、ジンジャーパウダーが余ってしまっているのです。

なので、ジンジャーパウダーが大量に使える料理レシピ、それか、多めに入れても風味は残して辛味は抑えれる方法などがあれば、今使っているレシピなどに取り入れて作れるかもしれないので、何かいい案がある方がおられるのでしたら、お知恵を拝借したく思います。


わかりにくい文章かもしれませんが、よろしくお願いします。
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