現在の発言数478,940件!

手作りのごまだれの美味しい使い方を教えてください!

手作りのごまだれをもらったのですが、美味しい食べ方を教えてください。
市販のドレッシングのようなさらさらしたタイプではなく、どろっとした感じです。ためしにハンバーグにかけてみたら美味しかったのですが、まだまだ余っているので、ほかに美味しい食べ方があれば知りたいです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • バンバンジーのたれにどうぞ!

    ID:1966655

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 炒め物のソースに。
    白和えの和え衣に。

    ポン酢と混ぜてサラサラにして、ドレッシングやつけダレに。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する