現在の発言数534,180件!

スノーボールクッキーの質問

塩味のスノーボールクッキーを作っているんですが、数日間常温で置いていると、表面の粉砂糖が溶けて、クッキー自体もべっとりします。多分油が出ているんだと思います。どうにかなりませんか?その他の味では、油が出ません。塩味だけなんです。教えてください。お願い致します。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 贈り物用にスノーボールキック―をつくりますが、

    Yum粉糖は?何をお使いですか?

    私は、溶けない糖かプードルデコールを使っています。

    今までクッキーの粉糖が溶けた事は有りません。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する