現在の発言数519,610件!

HBピザ生地の保存(約一日 )

HBピザ生地の保存(約一日 )
今夜ピザ生地をHBで作って翌日の夜にトッピングして焼くだけな感じにしたいのですが生地の保存は冷蔵庫で大丈夫でしょうか?
冷凍するレシピはいくつかありましたが、一日くらいなら…と思い…。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • まとめて作って

    まとめて作って、冷蔵庫で1日位なら、全然大丈夫です。丸めた状態なら2日でも大丈夫でした。のばして、クッキングペーパーを間にはさんでビニール袋で保存すれば何枚も重ねておけ、そのままオーブンに入れられます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • こんにちは

    こんにちは^^
    私も以前同じような質問をしてその時の回答がとても参考になったので、良かったら私のニックネームをクリックして質問履歴を覗いてみてください。2012/10/16の質問です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する