現在の発言数461,702件!

肉まんの具は冷たいまま皮に包んで大丈夫ですか!?

肉まんの具を冷蔵庫に入れてました。冷たいまま皮に包んで大丈夫ですか!?
皮がふくらまない!?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 問題ありません

    問題ありません。
    私のレシピで作るとき、時々具は冷蔵庫に入れておきます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 冷たいほうが包みやすいですよね

    冷たいほうが包みやすいですよね。
    ただ、皮が発酵してくるのが少々遅いと思います。
    少し長めに発酵させたらいいですよ^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    ありがとうございます♪発酵が(@_@)??て思った時に不安になりました。回答で、次からは心配なしです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する