現在の発言数470,382件!

ハンバーガーに挟む具の順番、皆さんのベストを教えて下さい!

ハンバーガーに挟む具どの順番で重ねると美味しくなるか迷いませんか?皆さんのベストな重ね方を教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • あ~

    あ~♪私もこれ知りたい♪
    すんません(*^_^*)回答じゃなくて(^^ゞ
    外食ほとんどしないんで、基本の順番分かってないんです♪
    回答が楽しみです♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • うちの場合

    うちの場合
    バンズ・マヨ&マスタード・レタス(トマト入れるならココ)・ハンバーグ・ケチャップ・スライスチーズ・マヨ&マスタード・バンズ
    で作っています。
    私はフィッシュバーガーが好きなので
    バンズ・マヨ&マスタード・レタス・玉ねぎみじん切り・マヨ・魚フライ・スライスチーズ・マヨ&マスタード・バンズ
    をよく作ります。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 私はパンに水分がついちゃうのが嫌いなので

    私はパンに水分がついちゃうのが嫌いなので、上下バター塗ってコーティングさせてから具を挟みます。下からバンズ・レタス・肉・ソース&マヨ・レタス・バンズですかね。時々肉の上にトマトのせたり。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • マヨと粒マスタードを混ぜたバターを塗ったバンズ

    マヨと粒マスタードを混ぜたバターを塗ったバンズ・レタス・パテ・スライスオニオン・パテ・ソース(チリソース入ケチャップとか)・ピクルス・トマト・(気分でチェダーチーズのスライスor目玉焼き)・マヨ・刻みパセリ・バンズ。
    で、オニオンリングフライとフライドポテトを添えて食べるボリュームコースです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • マスタードか粒マスターを下のバンズだけにぬって

    マスタードか粒マスターを下のバンズだけにぬって、上から
    バンズ
    チーズ
    ハーブ類
    パテ(またはコロッケやフライフィッシュ)
    オニオン(スライスor荒みじん)
    ソース系
    レタス類
    バンズ
    の順番で重ねてます。
    トマトは別添えしちゃいます、挟むと食べてる時にどうしても出てきちゃうので(笑)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 私は

    私は、バンズに・・・
    1、ケチャップ&玉ねぎ&ピクルス&マスタード
    2、ハンバーグ
    3、チーズ
    4、トマト
    5、玉ねぎ
    6、レタス
    7、マヨネーズ
    で食べたらおいしそう。そこにアボカドがあったらサイコ—!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する