現在の発言数478,841件!

鍋と味噌汁以外で牡蠣味噌の利用法(料理)を教えてください。

牡蠣味噌の利用法(料理)を教えてください。
思いつくのは、単に味噌汁ぐらいでしょうか。
冬なら、鍋もいいですが、なにかよいアイディアなどあったら、教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 牡蠣味噌自体食べたことのないものなので

    牡蠣味噌自体食べたことのないものなので、分からないのですが、和え物にするとか、牡蠣味噌で味つけをしたチャーハンにするとかいかがでしょうか^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    >梅ほろりさん

    牡蠣味噌自体食べたことのないものなので、分からないのですが、和え物にするとか、牡蠣味噌で味つけをしたチャーハンにするとかいかがでしょうか^^

    ありがとうございます。
    季節的には、和え物がよさそうですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • そうでうね

    >梅ほろりさん

    牡蠣味噌自体食べたことのないものなので、分からないのですが、和え物にするとか、牡蠣味噌で味つけをしたチャーハンにするとかいかがでしょうか^^

    そうでうね^^季節にあった食材を使って挑戦してください!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する