現在の発言数527,671件!

ヘルシオでトーストがうまく焼けません。

ヘルシオでトーストがうまく焼けません。
ヘルシオのモーニングセットコースで朝トーストを焼くのですが、なぜかさっくりせず、ひどいときはふにゃふにゃになってしまいます。
ヘルシオで上手にトーストを焼くのにはどうしたらよいのでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • @ヘルシオです

    @ヘルシオです。
    普段冷凍や冷蔵食パンを焼くときは、手動の「オーブン」で「250度」設定をして、天板+網使用で、時間はオーブントースターで焼く感覚で加熱しています。
    カリッとしますよ!
    オーブントースターよりも多少時間はかかるかもしれませんが、設定温度を高くすると性能発揮される感じがします。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    >makipodさん

    @ヘルシオです。
    普段冷凍や冷蔵食パンを焼くときは、手動の「オーブン」で「250度」設定をして、天板+網使用で、時間はオーブントースターで焼く感覚で加熱しています。
    カリッとしますよ!
    オーブントースターよりも多少時間はかかるかもしれませんが、設定温度を高くすると性能発揮される感じがします。

    ありがとうございます!
    さっそく試してみたいと思います^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ヘルシオの、ウォーターじゃない、ただのグリルで余熱無しでもいいかもです。

    うちはそうやってます。250度も今度って言うか明日やってみよーっと?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • @ヘルシオさんへ

    >makipodさん

    @ヘルシオです。
    普段冷凍や冷蔵食パンを焼くときは、手動の「オーブン」で「250度」設定をして、天板+網使用で、時間はオーブントースターで焼く感覚で加熱しています。
    カリッとしますよ!
    オーブントースターよりも多少時間はかかるかもしれませんが、設定温度を高くすると性能発揮される感じがします。

    @ヘルシオさんがシャープの方でなかった場合はご了承下さい。
    トースターが出来るとうたって、選択項目に単独選択肢が無いなら、取説に上記の「普段冷凍や冷蔵食パンを焼くときは、手動の「オーブン」で「250度」設定をして、天板+網使用で、時間はオーブントースターで焼く感覚で加熱しています。」参考ポイントを記載すべきです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する