最新の発言6件 (全6件)
-
ラップなどでしっかり包んで冷凍保存をオススメします
ラップなどでしっかり包んで冷凍保存をオススメします。
-
大きさによるかもしれませんが
大きさによるかもしれませんが、私の場合、余ったシュー皮はいつも、アイスクリームを詰めてから冷凍保存してます。これを思い立った時にふと冷凍庫から取り出して半解けの状態で食べるのが好きです。
小さいカップアイスみたいなものでもいいですが、乳脂肪分の高いちょっと高価なアイスクリームのほうが、口当たりも良く美味しくできます。 -
回答ありがとうございます
>†Chao†さん
ラップなどでしっかり包んで冷凍保存をオススメします。†Chao† ひみつ 2013年02月14日 13時22分
回答ありがとうございます^^食べるときは自然解凍で大丈夫ですか?
-
おおっ
>Mooming65さん
大きさによるかもしれませんが、私の場合、余ったシュー皮はいつも、アイスクリームを詰めてから冷凍保存してます。これを思い立った時にふと冷凍庫から取り出して半解けの状態で食べるのが好きです。
小さいカップアイスみたいなものでもいいですが、乳脂肪分の高いちょっと高価なアイスクリームのほうが、口当たりも良く美味しくできます。Mooming65 ひみつ 2013年02月14日 13時26分
おおっ!美味しそうです♡今度試してみますね^^回答ありがとうございました!!
-
自然解凍で大丈夫です
>†Chao†さん
ラップなどでしっかり包んで冷凍保存をオススメします。†Chao† ひみつ 2013年02月14日 13時22分
自然解凍で大丈夫です。
-
ありがとうございます
>†Chao†さん
ラップなどでしっかり包んで冷凍保存をオススメします。†Chao† ひみつ 2013年02月14日 13時22分
ありがとうございます^^
