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玉ねぎがしっかり辛み抜きできる方法ありますか?

玉ねぎの辛味抜きについて。質問が沢山出ているかもしれませんが、試したけどダメだったので、質問します。
冬の玉ねぎだからでしょうか。超薄く直角に切って、たっぷりの冷水で2回しっかりつけおきし、その後キッチンペーパーで水気を切りましたが、辛かったです。ポテトサラダなど生で食べたいのですが、しっかり辛味抜きのできる方法を教えてください。
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  • 確実に辛み、苦みが消えますよ・・

    我が家で採れた赤玉ねぎ、いろいろ試したのですが、やはり不評・・・で、ためしに「炭酸(粉末」を輪切りにした赤玉ねぎ一個に小さじ一杯いれ良く混ぜ合わせると汚い汁が出ます。その後、よく水洗います。しゃきしゃき感もそのまま、美味しくいただけます。只、栄養価の事は解りませんが??

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・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
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