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玉ねぎがしっかり辛み抜きできる方法ありますか?

玉ねぎの辛味抜きについて。質問が沢山出ているかもしれませんが、試したけどダメだったので、質問します。
冬の玉ねぎだからでしょうか。超薄く直角に切って、たっぷりの冷水で2回しっかりつけおきし、その後キッチンペーパーで水気を切りましたが、辛かったです。ポテトサラダなど生で食べたいのですが、しっかり辛味抜きのできる方法を教えてください。
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  • 玉ねぎのおいしい・内緒の方法

    教えたくありませんが、
    玉ねぎは普通に切ります。
    大きなざるか、バットに、風がまんべんなく当たるように、広げて夕方から次のお昼ぐらいまで、外気の日陰にほします。
    それを、キューピーのイタリアンドレッシングに漬けます。
    冷蔵庫で5・6・時間、ざるで、水分を切り、
    キューピーのフレンチ・ドレッシングに漬けて食べれます。
    具材はエビがベストです。
    フレンチは余り売ってないので、コールスロードレッシングはダメです。

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アラン・泥んこさんに返事をする


・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
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